Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
600 g de patata en trozos de 3-4 cm
-
500 g de cebolla en octavos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
1 diente de ajo laminado
-
120 g de beicon de pavo (opcjonalnie) en tiras
-
8 huevos
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
755 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
16.4 g