Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
TM6 TM5

Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

4.4 (95 ocen)

Składniki

Les rolls

  • 150 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de mozzarella à cuire
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
578.8 kJ / 138.1 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
15.6 g
Tłuszcz
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
1.8 g
Sód
404.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r715467