Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
TM6 TM5

Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa

4.8 (8 ocen)

Składniki

  • 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 300 g couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g espinafres
  • 50 g natas c/ 30% de gordura
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 3 ovos
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 550 - 600 g massa p/ piza
  • 6 pés de aneto, só as folhas
  • 200 g couve roxa cortada em pedaços
  • 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
  • 100 g pepino cortado em pedaços
  • 2 c. sopa de vinagre
  • 10 g açúcar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1352 kJ / 323 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
2.5 g
Sód
278 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712763