Caril de frango com ananás e arroz caribenho
TM6 TM5

Caril de frango com ananás e arroz caribenho

3.3 (3 oceny)

Składniki

Pasta de caril

  • 2 c. sopa de sementes de coentros
  • 1 estrela de anis
  • 2 c. sopa de sementes de cominhos
  • 2 c. sopa de sementes de mostarda
  • 1 c. sopa de pimenta preta em grão
  • 1 c. sopa de feno-grego
  • 1 pau de canela partido ao meio
  • 2 c. sopa de curcuma
  • 50 g óleo de coco
  • 2 c. sopa de açúcar mascavado escuro

Frango com ananás e arroz

  • 700 g coxas de frango c/ pele e c/ osso
  • 5 bananas
  • 700 g leite de coco
  • 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 1 malagueta s / sementes
  • 3 dentes de alho
  • 20 g óleo de coco, mais 2 c. de sopa p/ fritar
  • 700 g água
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 300 g arroz basmati
  • 250 g ananás cortado em cubos (3-4 cm)
  • 3 c. sopa de açúcar mascavado escuro
  • 30 g polpa de tomate
  • 100 g feijão-verde
  • 30 g rum
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • Coco em lascas torrado, q.b. p / guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2494 kJ / 596 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3 g
Sód
1247 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712758