Urządzenia i Akcesoria
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
-
45 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 calabacín
-
30 g de vino dulce30 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tirabeques sin las puntas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
155.9 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
6.4 g