Cake salé sans gluten
TM6 TM5 TM31

Cake salé sans gluten

4.3 (117 ocen)

Składniki

  • beurre, pour le moule
  • 300 g de farine de riz
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 g d'emmental, coupé en dés
  • 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1231 kJ / 292 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r71265