Urządzenia i Akcesoria
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
12 lonchas de jamón serrano12 lonchas de cecina
-
1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
400 g de agua
-
50 g de avellanas
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de arándanos congelados
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
547.8 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
852 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
2.2 g