Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de leche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de fuerza
Masa principal
-
170 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
425 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
70 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal (3 g)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
109.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
855 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
33.5 g