Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
80 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
230 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
75 g de harina integral de centeno
-
350 g de harina de fuerza
-
2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcjonalnie)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
591.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48 g