Urządzenia i Akcesoria
Pan moreno en sartén con masa madre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de trigo
-
250 g de agua
-
50 g de pie de masa de trigo
-
250 g de harina de fuerza
Masa principal
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4945.5 mg
Białko
80.6 g
Kalorie
10403 kJ /
2486 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
29.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
495.3 g