Urządzenia i Akcesoria
Chapata con masa madre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz.
2 unidades
Składniki
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de trigo
-
10 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2379.1 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
4410 kJ /
1054 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
212.5 g