Pan de yogur (larga fermentación)
TM6 TM5 TM31

Pan de yogur (larga fermentación)

4.8 (10 ocen)

Składniki

  • 200 g de agua fría
  • 2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
    lub 2 cucharaditas de miel
  • 200 g de yogur natural frío
  • 500 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
8482 kJ / 2027 kcal
Białko
69.9 g
Węglowodany
383.8 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
13.3 g
Sód
4832.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712239