Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
TM31 TM5 TM6

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 (1 ocena)

Składniki

Masa madre de centeno

  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    lub 150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
10138 kJ / 2423 kcal
Białko
88.6 g
Węglowodany
406.3 g
Tłuszcz
47.7 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Błonnik
28.4 g
Sód
5321.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712233