Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con masa madre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
16 rebanadas
Składniki
Masa madre de trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
140 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
270 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla fría en trozos
-
30 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 16 rebanadas
Sód
4763.8 mg
Białko
52.2 g
Kalorie
8514 kJ /
2035 kcal
Tłuszcz
49.1 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
340.6 g