Urządzenia i Akcesoria
Pan Venecia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4755.8 mg
Białko
62.1 g
Kalorie
8375 kJ /
2001 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
45.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
330.3 g