Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
Salsa de caramelo con yogur
-
250
g de azúcar
lub 250 g de azúcar moreno - 70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 200 g de yogur griego
- 1 cucharada de vinagre
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- aceite de girasol para engrasar
- 500 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2137 kJ / 511 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 78.2 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 107.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r711922