Urządzenia i Akcesoria
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
30 g de gruyère, coupé en morceaux30 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de gambas
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
150 g de crème de soja150 g de crème fraîche
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à café d'aneth frais ciselé
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1244 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja