Urządzenia i Akcesoria
Crostata fragole e timo (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla vegan
-
80 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
180 g di farina di sorgo
-
60 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di bevanda a base di mandorle
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
100 g fragole a metà + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
-
300 g di bevanda a base di mandorle
-
30 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.6 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1373.2 kJ /
328.2 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
39.5 g