Urządzenia i Akcesoria
Coliflores asados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de coliflor
-
85 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
Salsa
-
1 limón sólo la cáscara (sin nada de parte blanca)
-
20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
-
¾ cucharadita de sal
-
60 g de tahini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
10 g