Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de bacalao y verduras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
-
130 g de cebolla en octavos
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
-
400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
8 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
290.8 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1052 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
2.5 g