Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Eintopf mit Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Hähnchenbrustfilet (ca. 150 g), in Streifen (1 x 4 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Ajvar20 g
-
Wasser200 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)100 g
-
Aubergine in Stücken (1 cm)100 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Thymian, getrocknet¾ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Feta, light zerbröselt50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
981 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
15 g