Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de pizza
- 200 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, desmenuzada
lub 1 sobre de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
Salsa de queso vegetariana
- 100 g de nuez de la india, remojadas por 15 minutos en agua caliente, drenadas
- 40 g de levadura nutricional
- 50 g de papa, en trozos
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de cebolla, en mitades
- 150 g de agua
- 1 cda concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 pizca de sal fina, al gusto
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de paprika dulce
- 1 pizca de pimienta negra molida
Topping
- 250 g de jitomate deshidratado en aceite, en tiras
- 50 g de calabacita, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 6 de jitomate cherry, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 50 g de champiñones, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 50 g de cebolla morada, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 2 pizcas de sal marina
- 1 cda de orégano seco, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
- 15 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2910 kJ / 695.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 100.8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 778 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r709014