Urządzenia i Akcesoria
Sformato di cavolfiore e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di spinaci freschi
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
6.5 g