Bavaroise de beterraba com salmão fumado
TM6 TM5

Bavaroise de beterraba com salmão fumado

(Brak ocen)

Składniki

Massa de parmesão

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 2 pitadas de sal

Bavaroise de beterraba

  • 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
  • 400 g beterraba cortada em pedaços
  • 50 g água
  • 2 pitadas de piripíri
  • 2 pitadas de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
  • Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1676 kJ / 400 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
2.3 g
Sód
994 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r708813