Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zucchini davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse60 g
-
Speisestärke20 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Senf1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
3169 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferien mit Thermomix®
31 Przepisów
Niemcy
Niemcy