Salade de quinoa aux haricots et curcuma
TM6 TM5 TM31

Salade de quinoa aux haricots et curcuma

3.9 (13 ocen)

Składniki

La salade de quinoa

  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de quinoa
  • 50 g de graines de tournesol
  • 150 g de carotte, coupée en tronçons
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 250 g de concombre, coupé en cinq
  • 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés et rincés
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux

La vinaigrette au curcuma

  • 2 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1728.3 kJ / 414.8 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
33.5 g
Tłuszcz
22.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
10.3 g
Sód
931.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r708343