Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (opcjonalnie)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
95.6 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1166.6 kJ /
277.9 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
39.8 g