Urządzenia i Akcesoria
Brioches fourrées au praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
18 portions
Składniki
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-Food - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja