Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di code di gambero fresche
-
30 g di porri
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fave fresche sgranate e senza pellicina
-
360 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g pasta secca tipo fettuccine
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
7767.2 mg
Białko
23.4 g
Kalorie
2074.7 kJ /
495.7 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
58.4 g