Tarte au poulet et aux asperges vertes
TM6 TM5

Tarte au poulet et aux asperges vertes

4.2 (23 oceny)

Składniki

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre, coupé en dés
  • 450 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
    lub 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 200 g de filets de poulet
  • 2 œufs
  • 200 g de ricotta
  • ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • du poivre moulu
  • un peu de lait

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1991 kJ / 477 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706117