Crema di ceci con cozze piccanti
TM6 TM5 TM31

Crema di ceci con cozze piccanti

4.4 (16 ocen)

Składniki

  • 800 g di cozze fresche pulite
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
    lub 200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
  • 400 g di acqua
  • panna fresca liquida, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1548 kJ / 370 kcal
Białko
31.5 g
Węglowodany
33.3 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
7 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706006