Urządzenia i Akcesoria
Galette tout chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.8 g
Kalorie
2826 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks