Urządzenia i Akcesoria
Tarte à l’orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3658 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
72 g