Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

4.8 (12 ocen)

Składniki

Crumble de chocolate con chile

  • 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita de chile molido
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo

Reducción de frutos rojos

  • 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco, dulce

Montaje

  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de azúcar glass
  • chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 vaso
Kalorie
2501 kJ / 597.8 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
63.8 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Błonnik
4.3 g
Sód
26.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704953