Sopa de poro con hojaldre
TM6 TM5 TM31

Sopa de poro con hojaldre

4.9 (7 ocen)

Składniki

Masa hojaldre

  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
  • 50 g de agua
  • ½ cdita de sal

Sopa de poro

  • 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
  • 2 cdita de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 cdita de harina de trigo
  • 400 g de agua
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • crema para batir (30-40% grasa), para barnizar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1840 kJ / 439.8 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2.8 g
Sód
679 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704940