Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
TM6 TM5 TM31

Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

4.4 (15 ocen)

Składniki

  • 500 g de palourdes
  • 1400 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 brins de basilic frais
  • 25 g d'échalote
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1400 g d'eau
  • 200 g de pâtes sèches, type "petits paniers"
  • 250 - 300 g de fonds d'artichaut, coupés en cubes
  • 50 g de tomate, coupée en dés

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1482 kJ / 353 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
10.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70485