Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
TM6 TM5 TM31

Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

4.2 (124 oceny)

Składniki

  • le jus d'un citron jaune
  • le zeste d'un citron jaune
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 24 crevettes crues, décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 d'oignon, coupé en quatre
  • 800 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 150 g de jambon, en dés
  • 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1811 kJ / 428 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704842