Urządzenia i Akcesoria
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes en poudre
-
150 g de carottes en morceaux
-
1 pomme en morceaux
-
125 g de beurre demi-sel mou
-
75 g de cassonade
-
40 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
125 g de fromage frais type Philadelphia®
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1446 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
24 g