Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
TM6 TM5 TM31

Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise

3.4 (17 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz vénéré (riz noir)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 500 g de moules, surgelées et décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1953 kJ / 465 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702927