Pâtes aux moules et au safran
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux moules et au safran

2.7 (40 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 400 g de pâtes sèches, type torsade
  • 300 g de crème liquide
  • 650 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • le zeste d'un citron jaune
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de moules surgelées, décongelées
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2970 kJ / 708 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702926