Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
88 g
Kalorie
4306 kJ /
1031 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
52 g