Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 3 cm
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets de 1-2 cm
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboule, ciselés
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1408.7 kJ / 336.5 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 480.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702370