Urządzenia i Akcesoria
Pasta "primavera"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen
Składniki
Pangritata
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ciabatta (ca. 1 Scheibe), in Stücke geschnitten (2 cm)40 g
-
Petersilie, frisch nur Blätter1 Zweiglein
-
Olivenöl20 g
-
Pinienkerne30 g
Gemüsenudeln
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Wasser2000 g
-
Brokkoli in Röschen gebrochen100 g
-
Zucchini in Scheiben geschnitten (ca. 5 mm)100 g
-
Spargel, grün geputzt und gedrittelt400 - 500 g
-
Zuckererbsen50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Pilze, frisch geviertelt100 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Olivenöl40 g
-
glatte Petersilie, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Cherrytomaten halbiert250 g
-
Salz 1-2 Prisen für die Tomaten1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 4 Prisen
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Schlagobers180 g
-
Basilikum, frisch nur Blätter, zum Garnieren4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
690 mg
Białko
20 g
Kalorie
2848 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
26 Przepisów
Austria
Austria