Pide au bœuf et à la mozzarella
TM6 TM5 TM31

Pide au bœuf et à la mozzarella

4.3 (232 oceny)

Składniki

  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
  • 1 pincée de sel
  • 90 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 50 g de tomates, en cubes
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 12 olives noires
  • 4 œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3319 kJ / 794 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702219