Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
2 - 3 cucharadas de trigo sarraceno en grano
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
20 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
168.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1271 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
34.9 g