Poulet piccata, boulgour au citron
TM6 TM5 TM31

Poulet piccata, boulgour au citron

4.2 (165 ocen)

Składniki

  • 1 citron jaune
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 150 g de vin blanc
  • 1100 g d'eau
  • 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour
  • quelques brins de persil, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1457 kJ / 345 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r701479