Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet, purée de patates douces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
3 œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
500 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
1000 g de patate douce en morceaux
-
200 g de lait
-
100 g de chapelure
-
100 g de farine
-
80 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3176 kJ /
760 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
58 g