Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
TM6 TM5 TM31

Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger

3.5 (20 ocen)

Składniki

  • 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille, fendue
  • 40 g de sucre en poudre
  • 400 g d'abricots frais, en morceaux
  • 50 g de miel de lavande
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1084 kJ / 256 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r701259