
Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
Przygotowanie 1 godz. 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
Orecchiette
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
Condimento
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
-
1000 g di vongole pulite
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1857 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
70.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy