Frittata di verdure
TM31 TM5

Frittata di verdure

4.6 (30 ocen)

Składniki

  • 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
  • 7 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
  • 10 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1530 kJ / 365 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70083